منتدي كوكتيل مان

أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..

¨°o.O ( في منتدي كوكتيل مان) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..

ان شاء الله تستمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا ..

وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله


مطلووووب مشرفين لجميع الاقسام وحسب الكفائة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي كوكتيل مان

أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..

¨°o.O ( في منتدي كوكتيل مان) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..

ان شاء الله تستمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا ..

وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله


مطلووووب مشرفين لجميع الاقسام وحسب الكفائة

منتدي كوكتيل مان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي كوكتيل مان

طرائف نكت مواقف كوميديه ضحك وفرفشه مع كوكتيل مان


4 مشترك

    الباستا الايطالية

    الاهلي ملك روحي
    الاهلي ملك روحي
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف الاهلي ملك روحي السبت أغسطس 21, 2010 1:35 pm

    الاكل ازواء
    ولكل شخص ستايل مفضل في الاكل يعني مثلا
    الاكل الفرنسي
    الاكل الصيني
    الاكل المصري طبعا
    والاكل الايطالي (ودا النوع المفضل عندي)
    النهاردا بئى جبتلكم وصفه ايطاليه
    الباستا
    بس بالطريقة الايطاليه

    المقادير

    500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
    500 جرام لحم مفروم
    5 طماط
    5 مشروم أو أكثر حسب الرغبة
    ملعقة اكل زعتر
    فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
    ملعقة فلفل اسود
    5 ملاعق صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريباو
    200 جرام جبن موزيريلا
    4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
    علبتين كريمة
    كوب حليب طازج
    ملح حسب الرغبة
    نص كوب زيت زيتون
    اوراق بقدونس طازج للديكور

    الطريقة

    نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
    نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
    نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
    نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
    نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
    نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
    ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
    نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
    نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
    نبشر جبن موزيريلا فوقه
    نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وطبعا الباستا دي دسمه كتير للي عامل رجيم
    او اكل لوكلرس ممكن نشيل الدهون ونضيف زيت زيتون
    totti lover
    totti lover
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف totti lover السبت أغسطس 21, 2010 2:39 pm

    ميرسي ليكي يا ملك
    الاهلي ملك روحي
    الاهلي ملك روحي
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف الاهلي ملك روحي السبت أغسطس 21, 2010 3:43 pm

    العفو نورتي
    mahmoud
    mahmoud
    كوكتيل ماسي
    كوكتيل ماسي


    تاريخ التسجيل : 16/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف mahmoud الإثنين أغسطس 23, 2010 9:56 am

    ميرسي ملوكه
    الاهلي ملك روحي
    الاهلي ملك روحي
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف الاهلي ملك روحي الإثنين أغسطس 23, 2010 11:55 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نورى
    نورى
    كوكتيل مان فضي
    كوكتيل مان فضي


    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف نورى الإثنين أغسطس 23, 2010 11:57 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الاهلي ملك روحي
    الاهلي ملك روحي
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف الاهلي ملك روحي الإثنين أغسطس 23, 2010 12:13 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ميرسي اوي
    نورى
    نورى
    كوكتيل مان فضي
    كوكتيل مان فضي


    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف نورى الإثنين أغسطس 23, 2010 12:14 pm

    العفو ملوكة
    الاهلي ملك روحي
    الاهلي ملك روحي
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف الاهلي ملك روحي الإثنين أغسطس 23, 2010 12:15 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نورى
    نورى
    كوكتيل مان فضي
    كوكتيل مان فضي


    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف نورى الإثنين أغسطس 23, 2010 12:17 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الاهلي ملك روحي
    الاهلي ملك روحي
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    الباستا الايطالية Empty رد: الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف الاهلي ملك روحي الثلاثاء أغسطس 24, 2010 7:39 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 6:50 am