الاكل ازواء
ولكل شخص ستايل مفضل في الاكل يعني مثلا
الاكل الفرنسي
الاكل الصيني
الاكل المصري طبعا
والاكل الايطالي (ودا النوع المفضل عندي)
النهاردا بئى جبتلكم وصفه ايطاليه
الباستا
بس بالطريقة الايطاليه
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 طماط
5 مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل زعتر
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة فلفل اسود
5 ملاعق صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريباو
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
علبتين كريمة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا الباستا دي دسمه كتير للي عامل رجيم
او اكل لوكلرس ممكن نشيل الدهون ونضيف زيت زيتون
ولكل شخص ستايل مفضل في الاكل يعني مثلا
الاكل الفرنسي
الاكل الصيني
الاكل المصري طبعا
والاكل الايطالي (ودا النوع المفضل عندي)
النهاردا بئى جبتلكم وصفه ايطاليه
الباستا
بس بالطريقة الايطاليه
المقادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 طماط
5 مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل زعتر
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة فلفل اسود
5 ملاعق صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريباو
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
علبتين كريمة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا الباستا دي دسمه كتير للي عامل رجيم
او اكل لوكلرس ممكن نشيل الدهون ونضيف زيت زيتون