منتدي كوكتيل مان

أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..

¨°o.O ( في منتدي كوكتيل مان) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..

ان شاء الله تستمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا ..

وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله


مطلووووب مشرفين لجميع الاقسام وحسب الكفائة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي كوكتيل مان

أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..

¨°o.O ( في منتدي كوكتيل مان) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..

ان شاء الله تستمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا ..

وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله


مطلووووب مشرفين لجميع الاقسام وحسب الكفائة

منتدي كوكتيل مان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي كوكتيل مان

طرائف نكت مواقف كوميديه ضحك وفرفشه مع كوكتيل مان


3 مشترك

    توست السجق

    نورى
    نورى
    كوكتيل مان فضي
    كوكتيل مان فضي


    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    توست السجق Empty توست السجق

    مُساهمة من طرف نورى الأحد أغسطس 22, 2010 10:41 pm


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير
    تسع قطع من التوست الطرى
    أي كميه من السجق والسوسيسج حسب الرغبة
    2 ملعقه كبيره زبادي+ 3 بيضات
    200 جرام جبنه مبشوره أى صنف مفضل
    ملعقه صغيره زبده
    بقدونس -- ملح -فلفل أسود--
    وممكن اضافة أىتوابل أخرى لمحبي التوابل

    يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    نخفق البيض بالشوكه ونضيف إليه الزبادي والزبدة ونخلطهم جيداً


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    ثم نضيف البقدونس والجبنه والسوسيس


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    نتبل الخليط بالتوابل حسب الرغبه
    نضع على كل واحدة من التوست كمية من الخليط ونصفها فى صينية وندخلها الفرن لمده 25 دقيقة تقريبا أو حتى يجمد الخليط عليها ويحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    totti lover
    totti lover
    اداري
    اداري


    تاريخ التسجيل : 04/08/2010

    توست السجق Empty رد: توست السجق

    مُساهمة من طرف totti lover الإثنين أغسطس 23, 2010 9:09 am

    ميرسي ليكي يا نوري
    جوعتيني والله
    mahmoud
    mahmoud
    كوكتيل ماسي
    كوكتيل ماسي


    تاريخ التسجيل : 16/08/2010

    توست السجق Empty رد: توست السجق

    مُساهمة من طرف mahmoud الإثنين أغسطس 23, 2010 9:54 am

    ميرسي ليكي يا نوري جوعتيني انا كمان
    بحب السجق علي فكره
    نورى
    نورى
    كوكتيل مان فضي
    كوكتيل مان فضي


    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    توست السجق Empty رد: توست السجق

    مُساهمة من طرف نورى الإثنين أغسطس 23, 2010 11:54 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 16, 2024 6:36 am